更多飛機上嘿咻

003_l     

 

 

前幾天米國新聞:

螢幕快照 2013-10-22 下午8.08.45  

 

大意是說來自俄勒岡州的一對男女乘客在飛往維加斯的航班上竟當眾上演活春宮,

公然數次進行口交,男子是俄勒岡州一家葡萄園的業主,與當事女子很可能並不相識。

    
據聯邦地區法院上週二接到的訴狀稱,今年6月21日,由俄勒岡梅德福市飛往

拉斯維加斯的一架忠誠航空公司(Allegiant Air)飛機上,

33歲的Christopher Martin 和Jessica Stroble涉嫌進行口交

,現面臨猥褻及不雅等罪名指控。

   
狀紙稱,Martin坐在飛機第16排靠窗的位置上,Stroble在他的鄰座。

在飛機起飛後不久,有至少兩名乘客看到兩人的荒唐舉止。一名目擊者稱,

看到Stroble把頭埋在Martin的雙腿中間,Martin則將手放在Stroble的脖子上。

另一名乘客稱,完事後Stroble用手抹了一下嘴,Martin則把手伸向Stroble的下體。

 
當飛機進入巡航高度,空姐送完飲料和食物後,驚人一幕再次發生,

數名乘客看到兩人又開始當眾苟合。空姐接到投訴後,兩次向這對男女進行阻止。
 

一下飛機,Martin 和 Stroble便遭到維加斯大都會警方逮捕。在被警方問話時,

Stroble矢口否認罪行,她似乎與Martin並不相識,沒有Martin的任何連絡方式。

 
如果兩人罪名成立,每人將面臨最高90天的監禁及$500的罰款。
 
Martin是俄勒岡州Troon Vineyard葡萄園業主,

該公司周日晚間在臉書上發表一項聲明,稱Martin已向公司請無限期假。

 

其實在飛機上邂逅陌生人約砲的情節電影常常上演

很多人一上飛機直接衝到廁所怕被佔用沒位置

畢竟長途10幾個小時的飛機在上面睡睡醒醒

飽暖思淫慾,嘿咻一下刺激又快活

 

更多飛機上嘿咻

相片 2013-10-22 下午7 58 00

 

相片 2013-10-22 下午7 56 26

 

相片 2013-10-22 下午7 59 38

 

更多:

日本東京 秋葉原街頭特殊行業:伴遊妹 

西門町 新台北電話交友 朋友約砲經驗談 

FacebookEmailInstagram

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *