刮鬍泡使用心得:NIVEA妮維雅極淨刮鬍泡

NIVEA刮鬍泡 

商品名稱:NIVEA妮維雅極淨刮鬍泡(200ml)
購買價格:109元
購買地點:家樂福
個人短評:綿密細緻

個人評價:4顆星(滿分5顆星)

從青春期長鬍子開始算,哥刮鬍子的「鬍齡」已超過15年之久,男人大多時候都是趕著出門時才想起:「阿幹還沒刮鬍子」然後胡亂抹點水,拿起不知多久沒換的刮鬍刀開始刷刷刷火速處理,流血趕緊用衛生紙擦掉,衛生紙屑還黏在臉上沒發現就衝出門。沒錯以上就是哥邋遢的過去寫照(ㄑ其實現在偶而也這樣 囧),後來意識到這樣實在對肌膚太傷,能避免就盡量避免。

NIVEA刮鬍泡 

這罐也是剛好舊的不知用完多久驚覺:「啊好像該買了…」剛好逛家樂福看到特價而入手,價格不貴100出頭,旁邊那瓶是日本買的括鬍凝膠,主角不是它先不多介紹。

NIVEA刮鬍泡 

200ml聽起來還好實際上蠻多的,拿在手上感覺得到有點重量。

NIVEA刮鬍泡 

輕輕一擠就有不小的一球,建議不用擠太多。

NIVEA刮鬍泡 

主要優點是泡泡質地綿密,覆蓋鬍子後大約1~2分鐘待鬍鬚軟化再刮。

NIVEA刮鬍泡 

質地細密對於刮鬍子十分重要,綿密的泡泡可保護肌膚不會過於刺激,對敏感性膚質的可憐人來說重要至極。

NIVEA刮鬍泡 

刮鬍刀是有三片刀的舒適牌拋棄式刮鬍刀,4支入也是100多,平均一支3x元左右。

NIVEA刮鬍泡 

用過很多拋棄式刮鬍刀這支是最好用的,除了三片刀之外,握感、鋒利度表現也不錯,雖然單價較高但值得~

NIVEA刮鬍泡

哥的鬍子不是特別濃密,刮起來不會很困難,有些鬍子濃密的朋友共同困擾就是一天不刮就像個流浪漢…

NIVEA刮鬍泡 

哥刮鬍的口訣是。慢是不疾不徐;輕是讓刀片輕柔接觸肌膚;順就是順著肌膚與鬍子生長方向來刮。

NIVEA刮鬍泡 

順向刮完通常不會太乾淨,逆向輕刮幾次才能真的乾淨。

NIVEA刮鬍泡 

刮完後搭配使用化妝水讓肌膚保溼與鎮定是基礎步驟,接著使用乳液才能鎖住水份。

NIVEA刮鬍泡 

其實蠻明顯可以看到還有些小黑點在臉上,哥認為這跟刮鬍刀較有關係,刮得乾淨與否刮鬍泡跟左手一樣只是輔助角色,主要還是看刮鬍刀鋒利度與個人鬍子硬度與粗細。

NIVEA刮鬍泡 

心得:

1.刮鬍泡細緻綿密,價格也可接受,值得入手

2.刮鬍三字口訣:輕慢柔

3.刮得乾淨與否主要取決於刮鬍刀,刮鬍泡只是輔助。

NIVEA刮鬍泡 

最美小學老師唐丁丁

醫美護士/諮詢師飛飛

Zara創辦人阿曼西奧·奧爾特加榮登全球富豪排行第二

《高年級實習生》教我的5件事(有雷)

台灣人赴日拍A片

11832034_10203838344793739_239566321_o 

FacebookEmailInstagram

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *