PTT流行語:CCR/ㄈㄈ尺=喜愛外國人的台灣女性

i1990958.jpg

根據超詳細的偽基百科介紹,CCR,全名為Cross Cultural Romance,指的是不同文化間的戀愛,過去通稱為異國戀。至於ㄈㄈ尺則是在PTT上的專用術語,在中國則稱為外F女,在香港叫做洋腸港女。

 

在PTT僅限於男性白種人和女性黃種人之間的戀曲。對象為東南亞或者中國等亞洲人種只能算買新娘,南亞則算通姦,都不算CCR。然而對象為東北亞人種以及ABC香蕉人則為模糊地帶。

 

哥一直認為所謂CCR一詞流行除了充滿酸民滿滿戰意,一方面也是一種亞洲人自卑心態作祟,亞洲男生普遍缺乏自信,加上教育養成很少培養獨立思考,所以看到洋人的高加索面孔+開放態度+洋屌,也難怪輸無路可退的亞洲男性會如此仇視+自卑。

600_106.jpg  

 

 

同時哥也建議大家不要太過度自卑,因為喜歡或專挑外國人的台灣女生始終只是少數民族,哥認識的女生朋友其實願意跟老外打ㄆ的視少數,願意在一起的更是少之又少(也可能是哥交友圈狹小啦)

 

 

 

雖然產生不少負面影響如:

  • 在Google輸入"Taiwanese girl"字樣自動出現"Taiwanese girls are easy"
  • 讓不少白人男性認為每個亞洲女人都很好上,使得美國大兵以為沖繩女性是肉便器。
  • 真心相愛的情侶因為出生國家的不同而被貼上汙名標籤。
  • 又多一個種族歧視的事件
  • 為了生活來到台灣打拼的東南亞人民遭到嘴砲波及。

 

但也是有正面影響如:

  • 有助於產生具有混種優勢的混血兒
  • 增進國際觀
  • 在Google輸入"西餐妹"字樣自動出現養眼圖片

ccr.jpg

 

 

總之C不CR都是一種生活態度,就像有人喜歡大奶有人愛貧奶,有人愛骨瘦如柴就有人哈豐乳肥臀,與其一昧酸與嘲諷,不如尊重+祝福peace多了你說是嗎?

uDaYR.png

 

 

 

PTT流行語 地方的媽媽需要老二(附圖) 

Hebe田馥甄 下面很臭的由來 

反同性戀&在家撿到鑽石爆紅的郭美江牧師 

台北天龍三溫暖初體驗 

成人交友網站 3P約砲經驗談 

無限期支持台北人大元  

FacebookEmailInstagram

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *